Support-Center

Hier findest du schnelle Hilfe und kannst dein Anliegen einfach über unser Support-Center lösen.

Ablauf der Testphase

Nach 30 Tagen läuft deine Testphase ab. Dann kannst du ein monatliches oder jährliches Abonnement abschließen, um TEGO.CLASS weiter nutzen zu können. Über den Menüpunkt „Einstellungen/Abonnement“ kannst du ein kostenpflichtiges Abonnement mit beliebig vielen Lizenzen abschließen. Weitere Hinzubuchungen von Lizenzen sind jederzeit möglich.

Hinweis

Du benötigst eine Lizenz pro Lehrkraft.

Testphase abgelaufen Lizenz kaufen

War dieser Beitrag hilfreich?
Vielen Dank für dein Feedback!
Du hast uns schon dein Feedback gegeben!