Abonnement kündigen

Falls du mit den Funktionen und der Anwendung von TEGO.CLASS nicht zufrieden bist, freuen wir uns über eine Rückmeldung. Kontaktiere bitte unser Support-Team unter support@tego-class.com, damit wir dir helfen können.

Solltest du dein Abonnement trotzdem kündigen wollen, kannst du dies jederzeit tun. Die Kündigungsfrist hängt dabei von dem gewählten Abonnement ab, so kannst du immer vor Ablauf eines Abrechnungsintervalls kündigen. Das Abonnement verlängert sich automatisch um die gleiche Dauer, wie im Abonnement festgelegt.