Lizenzen hinzufügen

Zu einem bestehenden TEGO.CLASS Benutzerkonto kannst du jederzeit weitere Lizenzen (Lehrkräfte) einladen und hinzufügen. So könnt ihr TEGO.CLASS als Schullizenz nutzen. Um weitere Lizenzen zu erwerben, gehe auf den Menüpunkt „Einstellungen/Abonnement“.

Unter dem Menupünkt „Schule/Benutzer“ kannst du anschließend weitere Lehrkräfte hinzufügen, indem du sie per E-Mail zu TEGO.CLASS einlädst.

Kostenlose Testphase

In der kostenlosen Testphase kannst du TEGO.CLASS mit bis zu vier weiteren Lehrkräften nutzen. Darüber hinaus können weitere Lehrkräfte kostenpflichtig hinzugefügt werden.