Auswertungen ausdrucken

Du kannst alle deine Daten, egal ob Schülerlisten, Fehlzeiten oder Notenauswertung als PDF-Datei exportieren, speichern und ausdrucken. Außerdem kannst du auswählen, ob du das PDF direkt herunter lädst oder es dir oder einem anderen Lehrer per E-Mail zugesendet wird.

Du kannst filtern, welche Informationen auf dem exportierten PDF zur Verfügung stehen sollen. Klicke dazu auf jeder Seite auf das Druckersymbol, filtere die gewünschten Informationen und entscheide hier auch, ob du die PDF-Datei per Download oder E-Mail erhalten willst.