Notenübersicht einer Klasse

Unter dem Menüpunkt „Noten/Alle Noten“ findest du eine Notenübersicht deiner Klassen. Um die Notenübersicht einzelner Schüler in einer Klassen einzusehen, klicke auf eine beliebige Klasse oder auf die Schülerliste oben.

Notenübersicht nach Fach für Zeugnisse in TEGO.CLASS

Du erhältst eine Übersicht zum aktuellen Stand der Schüler in ihren jeweiligen Schulfächern. Zeitintensive Notenauswertungen für Zeugniskonferenzen gehören so der Vergangenheit an.