Support-Center

Hier findest du schnelle Hilfe und kannst dein Anliegen einfach über unser Support-Center lösen.

Löschung deiner Daten

In TEGO.CLASS werden deine Daten archiviert. Dadurch kannst du später zu jedem Zeitpunkt jegliche Änderungen nachverfolgen. Klicke zum Archivieren mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und wähle „Archivieren“.

Löschung des Benutzerkontos

Wenn du deinen TEGO.CLASS Account löscht, werden deine Daten nach 60 Tage unwiderruflich gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
Vielen Dank für dein Feedback!
Du hast uns schon dein Feedback gegeben!