Datenschutzgrundverordnung

Wir haben TEGO.CLASS mit einem starken Fokus auf Datenschutz und Datensicherheit entwickelt und halten uns an die DSGVO. Alle personenbezogenen Daten, die in der Software erfasst werden, werden an mehreren Stellen verschlüsselt und sind ohne einen individuellen Zugangsschlüssel, den nur du bei der Anmeldung erhältst, nicht lesbar.

In unserer Datenschutzerklärung informieren wir dich über die Verwendung der personenbezogenen Daten, die im Zuge deiner Anmeldung erfasst werden.