Support-Center

Hier findest du schnelle Hilfe und kannst dein Anliegen einfach über unser Support-Center lösen.

Module deaktivieren

Mit der Verwaltung der Benutzerrollen und -rechten ist es möglich, die Sichtbarkeit für einzelne Module einzuschränken. So kannst du einzelne Module auch für alle Benutzerrollen deaktivieren.

Wenn deine Schule beispielsweise Noten nicht digital verwalten darf, kannst du das Modul „Noten“ über das Rollen-Rechte-System für das gesamte Schulpersonal deaktivieren.

Wie du Benutzerrollen konfigurierst und Rollen zuweist, erfährst du in den verlinkten Support-Beiträgen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Vielen Dank für dein Feedback!
Du hast uns schon dein Feedback gegeben!