Anmeldung

Nach der Anmeldung unter app.tego-class.com erhältst du eine E-Mail, mit der du deinen Account bestätigen musst. Anschließend wird dein Account freigeschaltet und du erhältst einen Zugangsschlüssel.

Falls du keine Bestätigungsemail erhältst, checke bitte den Spam-Ordner deines E-Mailpostfachs. Sollte auch hier keine Bestätigungsemail vorhanden sein, kontaktiere uns über support@tego-class.com.