Schulfächer anlegen

Gehe im Anschluss auf den Menüpunkt „Schule/Schulfächer“, um eine Übersicht über die angelegten Schulfächer zu erhalten und um neue anzulegen.

Manuelles Hinzufügen von Schulfächern

Um Schulfächer manuell hinzuzufügen, gehe auf den Button „Hinzufügen“ und trage jeweils ein Schulfach ein.

CSV-Import von Schulfächern

Lade dir für den CSV-Import von Schulfächern unsere Vorlage herunter. Anschließend kannst du diese mit einem beliebigen Tabellenkalkulationsprogramm, wie z.B. Excel, Numbers oder OpenOffice Calc öffnen und deine Schulfächer einpflegen. Speichere die Datei anschließend wieder als CSV-Datei ab und lade sie hoch. Die Schulfächer werden automatisch hinzugefügt.