Schuljahre festlegen

Bevor du mit TEGO.CLASS loslegst, musst du ein Schuljahr anlegen. Die angelegten Schuljahre kannst du unter dem Menüpunkt „Schule/Schuljahre“ einsehen und auch neue hinzufügen.

Um ein neues Schuljahr anzulegen, klicke auf den Button „Hinzufügen“. Trage die Zeiträume, z.B. Halbjahre oder Semester, mit den entsprechenden Daten ein und füge somit ein neues Schuljahr hinzu.