Zugangsschlüssel

Nachdem du erfolgreich deine E-Mail Adresse bestätigt hast, senden wir dir einen individuellen Zugangsschlüssel per E-Mail zu. Diesen musst du bei der ersten Anmeldung auf jedem Gerät angeben, sodass deine Daten verschlüsselt bzw. entschlüsselt werden können.

Füge den Zugangsschlüssel durch Copy+Paste ein, um Schreibfehler auszuschließen. Achte bitte auch darauf, kein Leerzeichen am Anfang oder Ende zu tippen.

Hinweis

Deinen Zugangsschlüssel erhältst nur du bei der Anmeldung. Er kann nicht wieder hergestellt werden. Bitte bewahre diesen an einem sicheren Ort auf.

Schullizenz

Wenn du TEGO.CLASS mit mehreren Lehrkräften nutzen möchtest, so benötigen deine Kollegen denselben Zugangsschlüssel. Sorge als Account Owner bitte für eine sichere Aufbewahrung und Weitergabe des Zugangsschlüssels.