Kann ich mich direkt in der App registrieren?

Hier müssen wir unterscheiden, ob du die Android App aus dem Google Play Store, die iOS App aus dem Apple App Store oder die Windows App aus dem Microsoft Store nutzt.

In der Android App sowie in der Windows App kannst du dich direkt bei TEGO.CLASS registrieren.

Nutzt du die iOS App aus dem App Store bitten wir dich, zuerst ein Benutzerkonto über den Browser unter app.tego-class.com anzulegen. Nach abgeschlossener Registrierung kannst du dich mit deinen Nutzerdaten in der App einloggen.