Support-Center

Hier findest du schnelle Hilfe und kannst dein Anliegen einfach über unser Support-Center lösen.

Welche Betriebssysteme und Endgeräte werden unterstützt?

Du kannst TEGO.CLASS über deinen Internetbrowser mit den Betriebssystemen Windows, Mac oder Linux verwenden. Die App für Tablets und Smartphones steht dir für aktuell iOS und Android zur Verfügung.

Für die beste Nutzungserfahrung empfehlen wir dir ein aktuelles Betriebssystem und stets die neueste Version deines Browsers zu nutzen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Vielen Dank für dein Feedback!
Du hast uns schon dein Feedback gegeben!