Wie funktioniert die Synchronisierung zwischen den Geräten?

Deine Dokumentationen werden automatisch zwischen den Geräten synchronisiert. Für die Synchronisierung ist eine Internetverbindung notwendig. Wenn du offline mit TEGO.CLASS arbeitest, werden die Daten synchronisiert, sobald bei den Geräten wieder eine Internetverbindung hergestellt wird.
Beispiel: Du erfasst auf deinem Tablet Fehlzeiten während des Unterrichts im Klassenraum, in dem du kein Internet hast. Die eingetragenen Daten werden lokal verschlüsselt gespeichert. Sie werden mit der Datenbank synchronisiert, sobald du mit dem Tablet wieder eine Internetverbindung hast. Dann kannst du die erfassten Fehlzeiten automatisch auch auf deinem Computer oder auf dem Smartphone, sofern dieses die neuen Daten schon laden konnte, einsehen.