Wie kann ich meine Daten löschen?

In TEGO.CLASS werden deine Daten archiviert. Dadurch kannst du später jegliche Änderungen zu jedem Zeitpunkt nachverfolgen. Klicke zum Archivieren auf den Eintrag und wähle „Archivieren“.

Daten archivieren mit TEGO.CLASS

Wenn du deinen TEGO.CLASS Account löschst, werden deine Daten nach 60 Tage unwiderruflich gelöscht.

Schuljahre löschen

Diese Funktion bieten wir dir aktuell zu deinem eigenen Schutz nicht an. Es wäre für dich sehr ärgerlich, wenn du versehentlich Schüler- und Unterrichtsdaten, Noten oder Fehlzeiten aus einem gesamten Schuljahr löschst.

Wünschst du die Löschung eines Schuljahres, so melde dich bitte unter support@tego-class.com bei uns.