Support-Center

Hier findest du schnelle Hilfe und kannst dein Anliegen einfach über unser Support-Center lösen.

Wie kann ich meine Daten löschen?

In TEGO.CLASS werden deine Daten archiviert. Dadurch kannst du später jegliche Änderungen zu jedem Zeitpunkt nachverfolgen. Klicke zum Archivieren auf den Eintrag und wähle „Archivieren“.

Daten archivieren mit TEGO.CLASS

 

Wenn du deinen TEGO.CLASS Account löscht, werden deine Daten nach 60 Tage unwiderruflich gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
Vielen Dank für dein Feedback!
Du hast uns schon dein Feedback gegeben!