Mediathek

Gehe unter den Menüpunkt „Medien“, um die Mediathek aufzurufen. Lege deine individuelle Ordnerstruktur an und sortiere Dateien, Bilder und Inhalte für deine Unterrichtsplanung beispielsweise nach verschiedenen Themen oder Klassen.

Neuen Ordner anlegen in der Mediathek

Verwendung im Offline-Modus

Du kannst TEGO.CLASS auf dem Tablet oder Smartphone auch offline verwenden. Um Inhalte aus der Mediathek offline verwenden zu können, lade dir vorab die Dateien in der App herunter.