Sitzplan hinzufügen

Rufe den Menüpunkt „Schule/Räume und Sitzpläne“ auf. Dort kannst du Räume anlegen, in denen du anschließend Sitzpläne einzelner Klassen hinzufügen kannst.

Lege hier deine Unterrichtsräume an und füge für die jeweiligen Klassen Sitzpläne hinzu. Im Sitzplan selbst, kannst du deine Schüler per Drag & Drop einfach und schnell verschieben.

Import von Räumen

Außerdem kannst du Räume mithilfe einer CSV-Datei importieren. Lade dir unsere CSV-Vorlage herunter. Anschließend kannst du diese mit jedem beliebigen Tabellenkalkulationsprogramm, wie z.B. Excel, Numbers oder OpenOffice Calc öffnen und deine Räume einpflegen. Speichere die Datei anschließend wieder als CSV-Datei ab und lade sie hoch.

Räume importieren in TEGO.CLASS