Unterrichtsstunden planen

Unterrichtsstunden kannst du unter dem Menüpunkt „Dokumentation“ anlegen. Klicke auf die hinzugefügte Unterrichtsstunde und plane direkt in der Stunde deinen Unterricht. Füge Texte und Bilder hinzu, sodass du deinen Unterricht ideal gestalten kannst.

Unterrichtsstunden in TEGO.CLASS planen

Verwendung im Offline-Modus

Falls du die aus der Mediathek verknüpften Bilder offline mit deinem Tablet oder Smartphone verwenden möchtest, stelle bitte sicher, dass du diese in der Mediathek auch für die Offline-Verwendung heruntergeladen hast. Außerdem kannst du auch direkt Bilder hinzufügen, die dann in der jeweiligen Stunde zur Verfügung stehen.

Sortierung der Schüler

Innerhalb einer Unterrichtsstunde siehst du alle Schüler der Klasse aufgelistet. Du kannst die Ansicht nach Schülerliste oder nach Sitzplan wählen. Außerdem kannst du bei der Schülerliste entscheiden, ob die Schüler nach Vor- oder Nachnamen, alphabetisch A-Z oder Z-A und nach Geschlecht sortiert werden sollen.

Schülerlisten sortieren in TEGO.CLASS