Vorlagen erstellen

Unter dem Menüpunkt „Unterricht/Planung“ kannst du Vorlagen für deine Unterrichtsstunden erstellen. Diese kannst du bei der Planung abspeichern und in Ordnern strukturieren. Du kannst deine Planungen in privaten Ordnern speichern oder im öffentlichen Ordner (innerhalb deines Kollegiums) ablegen.

Vorlagen mit Kollegen teilen

Die einzelnen Vorlagen oder gesamte Ordner kannst du deinen Kollegen freigeben, um noch besser zusammenarbeiten zu können. Sie werden über die Freigabe per E-Mail benachrichtigt.

Vorlagen für Unterrichtsplanung mit Kollegen teilen

Vorlagen verwenden

Wie du die Vorlagen in den Editor der einzelnen Unterrichtsstunden lädst, wird dir im Supporteintrag Unterrichtsstunden planen genauer beschrieben.