Lehrkräfte hinzufügen

Wenn du mit anderen Lehrkräften zusammenarbeiten möchtest, kannst du zu einem bestehenden TEGO.CLASS Benutzerkonto jederzeit weitere Lehrkräfte einladen und hinzufügen. So könnt ihr TEGO.CLASS als Schullizenz nutzen.

Benutzer hinzufügen Lehrkraft einladen

Schritt 1: Lizenzen erwerben

Pro Lehrkraft wird eine Lizenz benötigt. Erfahre unter dem Supporteintrag Lizenzen hinzufügen, wie man Lizenzen erwerben kann.

Schritt 2: Lehrkräfte hinzufügen

Gehe unter dem Menüpunkt „Schule/Benutzer“ auf „Hinzufügen“. Wähle dort die Rolle „Lehrkraft“ und gib die Pflichtfelder Anrede, Vor- und Nachname sowie die E-Mailadresse an, um weitere Lehrkräfte einzuladen. Diese erhalten per E-Mail eine Einladung von dir und können so TEGO.CLASS beitreten. Teile den Lehrkräften außerdem den Zugangsschlüssel mit, sodass sie sich einloggen können.