欢迎来到帮助中心

您有任何疑问或需要我们的支持帮助吗?使用我们的帮助中心立即解答。

删除您的数据

您的数据将于TEGO.CLASS进行存档。以此,您可以在查看任意时间点的数据更改。若要删除数据,只需点击相应条目的删除按钮。

archive notes in TEGO.CLASS

删除用户帐户

如果您决定删除您的TEGO.CLASS帐户,您的信息与数据将在60天后自动删除并不可恢复。

这篇文章有用吗?
Thank you for your feedback!
You have already given us your feedback.